yols (yols) wrote,
yols
yols

Ущипните меня!!!

Сон. Галлюцинация. Так не бывает.

05.03.08 17:07
Новосибирскую область не накажут за невысокую поддержку Медведева

Низкий процент голосования за Дмитрия Медведева не повлияет на отношение федерального центра к руководству Новосибирской области и на распределение федеральных трансфертов в сибирских регионах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 5 марта заявил член Совета Федерации РФ от Новосибирской области Виктор Леонов.

Уровень поддержки Дмитрия Медведева по итогам президентских выборов в Новосибирской области значительно ниже, чем в среднем по стране (61,9 %). Зато Геннадий Зюганов получил в регионе самый высокий в Сибири результат (24,56 %).

"В Новосибирской области – сложившийся электорат, – объяснил сенатор. – И каждый раз на выборах цифры у нас немного меняются в ту или иную сторону". По словам Леонова, новое руководство страны не станет "наказывать" рублем областной бюджет или лично главу области за "низкий процент у Медведева" и хорошие показатели Зюганова.
--------
"Я полагаю, что этого не должно произойти, и если потребуются мои усилия, я буду доказывать, что несправедливо обидели Новосибирскую область", – пообещал Виктор Леонов.
>>>>>> http://academ.info/index.php?pid=news&id=8546

via bresso

Каково, а. Требуется заявление, а то там паника. Член Совета Федерации полагает, но допускает и обещает вступиться ежели что. Силен.
Сама постановка проблемы - накажут-не-накажут. И, во-вторых, определение вины. За НЕВЫСОКУЮ поддержку! 61,9!!! НЕ НАКАЖУТ.
А вот в Ярославской области после думских выборов был такой же "низкий" процент голосов за едро. Губернатор не вынес мук - подал в отставку. Отставку президент принял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments